Free
安心開始。
- 五個有效提醒
- 標準自適應後續通知和僅一次模式
- 完成、稍後提醒、快速稍後提醒與復原
- 封存與全域安靜時段
無需 TillYouDo 帳號。
Free / Pro
直到主動結束才關閉的提醒,是 Free 的一部分。需要更多提醒或更具體的規則時,再選擇 Pro。
Free
無需 TillYouDo 帳號。
TillYouDo Pro
按月、按年,或一次性購買 Lifetime。
| 功能 | Free | Pro |
|---|---|---|
| 有效提醒 | 最多 5 個 | 無產品數量限制 |
| 一次、每天、工作日、每週一天、每月 | 包含 | 包含 |
| 每年、每 N 天/週/月、多個星期幾 | 新增使用需 Pro | 包含 |
| 標準自適應後續通知與僅一次 | 包含 | 包含 |
| 固定間隔與自訂首次間隔 | 新增使用需 Pro | 包含 |
| 不涉及付費選項的後續階段調整 | 包含 | 包含 |
| 全域安靜時段 | 包含 | 包含 |
| 單條提醒的自訂或忽略安靜時段 | 新增使用需 Pro | 包含 |
| 可選緊急提示音 | 新增使用需 Pro | 單獨授權;最多 3 個啟用 |
| 稍後提醒、封存、復原及現有小工具 | 包含 | 包含 |
月度和年度訂閱會自動續訂,除非透過 Apple 取消。Lifetime 是一次性購買本產品的 Pro 權益。三種方式解鎖相同功能。提供情況、本地價格和計費條款會在確認購買前顯示。
符合條件的 Apple 帳號可能享有年度方案的 7 天試用。購買頁會確認資格;月度和 Lifetime 不含此試用。目前App正在準備公開發布。
現有提醒不會被隱藏或刪除,已儲存的付費能力會保留。仍可完成、稍後提醒和封存。新增付費能力需要 Pro;建立或重新啟用須符合 Free 的數量限制。新的個人預設方案會單獨檢查。
在設定中打開 TillYouDo Pro,用購買所屬的 Apple 帳號選擇回復購買。訂閱管理路徑:iPhone 設定 → 你的姓名 → 訂閱。刪除App或本地資料不會取消訂閱。